Подарок

Анатоль Бобрицки
Открытка с душевными тёплыми поздравлениями
Самый милый сердцу подарок.
Праздничный стол с тортами и вареньями
Тоже милый сердцу подарок.

Из сотни вариантов подарков
Выбери один.
Пусть он будит не ярким,
Но зато в памяти человека храним.