и как друзь я и не сажусь

Режим Шахматов
Остановите землю,я сойду...
Но по пути отмечусь у пингвинов...
Я то пристанище найду....
В ту атмосферу я войду....
Мне жаль армян...да и грузинов!!!!

Мне жаль таджиков но не всех...
Их рабский труд,но им спасенье...
Да Русь с окраиною грех...
Их ли спасал когда омех????
Мне жаль,со шпротами прибалты...
С речпосполитой на краю...
Меж наковальней и кувалды...
Могли бы жить весьма в раю!!!

Мне дорогие Рига,Вильнюс,Таллин...
Прошли чрез молох и жару...
Их так "любил"товарищ"сталин....
Что отдал на съедение вору!!!!!!!

Голодомор устроил в Батькивщине...
Разграбил армию и флот...
Он видел призрака в мужчине...
Мечтал как прежний лишь о чине...
О шестипалый еще тот!!!!!!!!!!!!!!

Он по дороге от Мацесты....
И до чегемовых камней...
..............................
То мир не видывал темней!!!!!!

Отец народов иль учитель???
А тот с надеждой горевал....
Убийц...убийца и мучитель....
Тогда хорошего глушитель...
На все святыни наплевал!!!!!!

Сидел и трясся в Подмосковье...
Собрал церковных...звонарей....
Его все ждало поголовье....
В еще не красных фонарей!!!!!

А гитлер шел...все им гонимый...
Скорцени,гебельс,геринг гесс...
А он лежал судьбой хранимый.....
Но не удобный для небес!!!!!!!!!!

....................................
Судьба сложила их в мавзоле...
Пусть в тесноте,но без обид...
Да в темноте...их страшный вид....
Но тот,что выброшен на поле....
Все строит иродам абшид!!!!!!!!!!

Да грош цена тому народу...
Кто память грозненьким хранит...
Им не дано познать свободу......
Их "самолюбие"....казнит!!!!!!!!!