с днем рождения

Бондаренко Макар
1 куплет
Сегодня не обычный день, сегодня я родился,
Сегодня начался мой в этой жизни век,
Надеюсь, не случайно на свет я появился –
Простой и добрый парень, обычный человек.

Что было «до»  - не знаю, но знаю то, что «после»-
Родные люди рядом, знакомые, друзья,
Года промчались быстро, стал незаметно взрослым,
И стрелки повернуть в обратный путь нельзя.

Припев:
Еще один прибавлен год,
Еще разок я загадаю –
Пускай мне в жизни повезет,
Все будет так, как  пожелаю.

Пускай исполнятся мечты,
Пусть будет путь мой светлым, длинным,
Пусть будешь рядом только ты,
Пусть буду я тобой любимым.

2 куплет
С надеждами шагаю я в будущие годы ,
Все лучшее на свете, конечно, впереди,
Оставлю за плечами я прошлого невзгоды
И позову удачу: родная, приходи!

Сегодня  День Рожденья – веселье и застолье,
Подарки, пожеланья, чтоб мне всегда везло,
Дай Бог и вам удачи, душевного раздолья,
Пусть  будет как и мне вам – уютно и тепло.

Припев:
Еще один прибавлен год,
Еще разок я загадаю –
Пускай мне в жизни повезет,
Все будет так, как  пожелаю.

Пускай исполнятся мечты,
Пусть будет путь мой светлым, длинным,
Пусть будешь рядом только ты,
Пусть буду я тобой любимым.