Машенька

Маргарита Лебедева Микаэльян
Дождь за окном, спряталось солнце.
Кто-то грустит, а я смотрю в оконце.
Люди бегут, спасаясь от влаги,
Мокнут мгновенно, будто из бумаги.
А мне хорошо, я вышла на улицу,
Смотрю, улыбаюсь, погодой любуюсь я.
Ведь дождик пройдёт, и солнце вернётся.
И завтра нам всем новый день улыбнётся.
.

Моя внученька Машенька - поэтесса
15.10.2016
Маше 10 лет