20 плюс 20

Галина Большакова Галатэя
Наверно мне пора за жизнь цепляться,
И делать вид, что я уже стара,
Недавно отмечала двадцать и плюс двадцать,
И поздравления получала я!

Не разобравшись гости поздравляли,
И говорили - жизнь вся впереди,
До той поры, как цифры сосчитали,
И суммой были так удивлены...

Не верили они своим глазам,
Как сохраниться, я без пластики смогла?
А я открою все секреты ВАМ!
Я и внутри - всё так же молода!

Я не старею, во мне бьёт фонтан,
Творить и созидать вокруг себя,
Я как живительный источник,
Живу для Вас - мои друзья...