Закончилось Лето

Светлана Вэлд
                (В.В.)
Я тебя отпустила. Закончилось Лето.
Не смогла удержать... ну так что ж... увы.
И сама потерялась на Свете этом,
Утопая в сугробах уснувшей листвы.

Болью капают мысли на лист бумаги.
Сотни листьев опавших лежат у ног...
Это Осень шалит, расстилая флаги,
Незаконченность мыслей собирая в венок.

20.10.2016