Калитка

Ольга Верещагина
Много всего в моей жизни свершилось,
Только калитку забыть не могу,
Я сожалею, что это случилось,
Помню тот случай и очень грущу.

Много годов с той поры пролетело,
Помню тебя и гармошку твою,
Но, не судьба, так чего же поделать,
Только все песню твою я пою.

Выросли дети мои, улетели,
Внуки вдогонку из дома спешат,
Я же седины свои убирая,
Все вспоминаю, тот брошенный сад.

Жизнь пролетела, немного осталось,
Счастье мое где - то бродит с тобой,
С мужем моим я давно уж расталась,
Только калитка скрипит под луной.

Скрипнет калиточка, ветер играет,
Вижу тебя, там в тени под ветлой,
Снова гармошка твоя напевает,
Ты меня снова встречаешь с зарей.

Знать, где упасть, постелил бы соломки,
Может калитку бы настеж открыл,
Годы прошли, только голос твой звонкий,
Снова зовет, ты меня не забыл.

Много всего в моей жизни свершилось,
Я твою песню забыть не могу,
И не пойму, как же это случилось,
Кто-то ж захлопнул  калитку мою.