Осеннее..

Елена Дмитриенко 2
В тихом свете ночных фонарей
Твоё имя шепчу, как молитву
И наверное вряд ли больней...
Мысли спутаны, чувства разбиты

Серой дымкой московский туман
Вновь укутал продрогшие стены
У порога застыла зима
Только холод от сердца по венам...

Свою гордость на время забыв,
Я тебя раз от раза прощаю,
Подняла белый флаг,уступив...
Но лишь бой - не войну проиграю.

Вновь дорога навстречу ветрам,
Я смогу, не сломаюсь, сумею
Я тебя никому не отдам,
Лишь с тобой становлюсь я сильнее.
19/10/16