Что с того, что улетают птицы?

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Что с того, что улетают птицы?
Улететь бы вместе с ними мне.
И, расправив крылья над, кружиться,
Оставляя прошлое во тьме.

Хорошо, наверное, быть птицей -
Перемена мест, полёты из.
И ещё прекрасно возвратиться
К дому, где давно уж заждались.

В два конца стремятся не однажды,
Между двух порогов вьётся нить.
И какой из них был самым важным -
Как себя меж ними разделить?

В празднике югов и наслаждениях
Проведя, привычно, свой досуг
Возвращаются туда, где миг рождения
Подарил однажды отчий круг.

Там своих детей на свет пускают,
Прививают птичьей жизни суть.
Осенью крыло лишь поднимают
Чтобы показать другой приют.

Тяжела дорога лёгким крыльям.
Перемена мест с большим трудом.
Перелётным ведь не стать другими,
Знают жизнь - не только отчий дон
ктс