Радуга

Елена Зеленина 8
Пробежала по небу цветасто,
Изогнулась изящным мостом,
Голубое раскрасила страстно
Семицветным улыбчивым ртом.

И от красного до фиолета,
Кисти в краски шутя окунув,
Многоцветное сделала лето,
Солнцу гладя широкую грудь.

Отодвинула тучи усталость,
Превратив темно-серое в цвет,
За такую небесную шалость
Я люблю твой немой силуэт.