было бы о чём

Валерий Солодовников 2
Задумавшись о прожитых годах,
Иль о делах , свершившихся однажды,
Иль о друзьях … И вдруг поймёшь – не важно
О ЧЁМ задумался, витая в облаках,

Неважно о хорошем иль плохом,
А важно только - было бы о чём.