И в блеске своей славы...

Алексей Ворог
И в блеске своей славы
Не замечаешь ничего,
Быть может ты и прав.
Пока горит твоя звезда
Всё будет хорошо!

Но звезды меркнут и сгорают
И вместо них
Одна лишь пустота...
Всё хорошо, пока есть слава
Пока горит твоя звезда!

(Из книги,, начало'' 1999)