двойственность

Гончар Юлия Евгеньевна
Не осознав в чем суть моих страданий,
Пытаюсь рифмовать хочу, в могу.
А не могу ведь даже строф,
Шальную нить собрать в клубок.
Я больше не пишу стихи
Потоком мутных слов не изливается душа,
Отчаянно, не в рифму.
И не собрать разбитых в хлам воспоминаний.
От холода трясущимся рукам,
Я не позволю набирать ,
Да скрежета родному человеку ,
«Привет. Как ты?! Когда приедешь?!»
Забыв про ласточку в озябших пальцах.
Живу невыразимою мечтой ,
И бла,бла,бла по тексту .