Абхазия

Галина Большакова Галатэя
Абхазия в рассветный час,
Там воздух бесконечно можно пить,
Приятно в этом крае побывать,
Ещё прекрасней в этом месте жить!

С рассветом бронзовый загар,
Ложиться украшая мои плечи...
Абхазия - не место - просто рай..
Воспоминания мне часто душу лечат...

Абхазия - да! Я к тебе вернусь!
Чтоб ощутить хрусталь абхазских вод,
Природу не обычной красоты,
Гостеприимный, ласковый народ...