0044д - Осень снова сдалась...

Татьяна Крулевская
   Осень снова сдалась...

     *     *     *
Белый снег тихо лёг на пустые поля,
Пеленая остывшую осень.
И прикрылась под снегом большая земля,
В облаках смотрит стылая просинь.

Необычная тишь,смолкло пение птиц,
Карагач лишь кудрявый весь в цвете.
Только листики вздрогнули, падая вниз,
Зеленея - нам память о лете.

Осень снова сдалась под напором зимы,
Расстилая свои покрывала.
Я иду по ковру шелестящей листвы -
Вдохневенья искать и начала.

     20.10.2016