UDO - When Love Becomes A Lie Экви

Алексей Сидорцев 2
U.D.O. - Steelhammer - 2013 - When Love Becomes A Lie

https://www.youtube.com/watch?v=cOkmBDykKS4

Когда любовь враньё

Сколько праздной возьни
Устал я, черт возьми! 
В груди боль растёт
И мозг рванёт вот-вот

К тебе стремился я,
Потратив жизнь зазря!

Потакать вновь тебе 
Я не хочу теперь,-
Я сам по себе!
Я закрываю дверь!

Тебе повсюду лгал
Из вида потерял
Тебя без боя сдал
Черт бы это всё побрал!

Когда любовь враньё
Уже не до неё
(Во враньё)
Я обратил её
(В одно враньё)

Туман вранья
Ложь твоя ли, моя, -
Только время тратим зря! 
Тратим зря
Любовь среди вранья!

Я впервые так пал,
Придётся мне признать,
Что мог, сам не знал,
Себя так потерять!

Тебе повсюду лгал
Из вида потерял
Тебя без боя сдал
Черт бы это всё побрал!

Когда любовь враньё
Уже не до неё
(Во враньё)
Я обратил её
(В одно враньё)

Туман вранья
Ложь твоя ли, моя, -
Только время тратим зря! 
Тратим зря

Лишь враньём
Одно враньё

Когда любовь вранье
Любовь враньё

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


"When Love Becomes A Lie"

There was so much around
I couldn't take - no more
It hurt me inside
Didn't wanna lose my mind

I had my time with you
I lost a life with you

All the words that you said
Didn't wanna hear no more
A life on my own
Now I close the door

I had my lies with you
I lost my sight of you
I couldn't fight for you
Couldn't take it anymore

When love becomes a lie
Can't hurt me anymore
Just a lie
You made it like a lie
Was just a lie
Has been a lie

Was it me - was it you
Was it just a waste of time –
waste of time
When love becomes a lie

Never been there before
I had to take the fall
Stepped out off my own
I couldn't be it all

I had my lies with you
I lost my sight of you
I couldn't fight for you
Couldn't take it anymore

When love becomes a lie
Can't hurt me anymore
(Just a lie)
You made it like a lie
(Was just a lie)
(Has been a lie)

Was it me - was it you
Was it just a waste of time –
waste of time
When love becomes a lie