милые шалости

Владимир Осенний
Осень простит уходя нам с тобой долги,
Время прощаться, приветствуя новый снег.
Не забываются только мои грехи.
Знаешь, а ты ведь была мой любимый грех.
Только зачем я сейчас говорю-«была»...
Так и осталась, и пусть ты теперь с другим.
Помнишь, ты плюшевым мишкой меня звала?
Как превращали осенние дни в интим?
Там босанова звучала для нас двоих,
В тихом кафе с абажурчиком над столом.
Пьяным желаньем плясали в глазах твоих,
Чертики румбу разбавленную вином.
И торопясь поскорее попасть домой,
Быстро в такси, а рука уже шарит там.
Прямо в прихожей играли в «хочу» с тобой.
Милые шалости только напополам.
Помнишь, как вместе отметили Новый год?
Наедине по домашнему и с душой.
Даже не знаю, а был ли «запретный плод»,
В нашей любви до пронзительности большой.
Помню прогулки вечерние под луной,
Мир разделяли с тобой на « чужой » и « наш»,
Зря ты считала безумной мою любовь,
Я бы скорее назвал это « секс-кураж».
Ладно, чего теперь жить в поседевших днях,
«Было и сплыло», чего вспоминать сейчас,
Только всё так же я  чувствую на губах.
Привкус помады и страсти твоей атлас.

©Владимир Осенний