Сорви с меня цепи...

Алексей Ворог
Сорви с меня цепи
Что стиснули грудь,
Дай воли,мне презирать.
Всю слабую немощь
упавшего духа
Я живу,я могу выбирать!

Я выбрал познанье
И твердость решений,
На этом отрезке, на этом пути.

Уставший от мрака
мрака томлений
От бездны и поздней любви.

Сорви с меня плети
Что стегают в лицо,
Дай жизни, мне быть.
И видеть как солнце
на взморье
Будет меня, чтобы любить!

(Из книги,,начало" Почепово 1999)