Я не тебя совсем люблю!

Большаков Алексей
Я  не  тебя  совсем  люблю!
Ну,  в  смысле…
Да,  тебя,  конечно:
Как  дня  грядущего  зарю,
Как  дней  иных  росточек  вешний.

Люблю  -  надежды  яркий  свет,
Что  в  дом  с  тобою  вместе  входит.
Люблю  -  созвучий  трепет  в  хоре,
Где  ты  и  я,  солистов  нет.

Люблю  -  того,  кто  в  мир  войдёт,
Побыв  тобой,  в  десятый  месяц
От  ласк,  терзаний,  перебесиц,
Впитав  всё  лучшее  моё.

Я  не  тебя  совсем  люблю,
А  ту…
Глаза,  глаза  не  трогай!
Баула  ручку  тереблю,
На  пол  присев,  перед  дорогой.

Предыдущее: http://www.stihi.ru/2016/10/20/3614
Папка 10-9 - стихотворение - 21