Неоконченное

Кристина Ганская
Когда я подведу черту
И эпилог прочесть придется
Что я тогда себе скажу?
Что мне другим сказать найдется?

Я не жалею ни о чем..
Горжусь людьми, что были рядом,
Что крест свой бережно несли
Без сладкой лести и награды.

Я не пожалюсь на судьбу
Иной себе не пожелаю.
Она же выбрала меня -
Ее я тоже выбираю.

В попытке жизнь перехитрить
Переустроить, переделать
Я продолжала ею жить.
Мне надо было - жить и верить...