Я тобой болею

Валерий Дунайкин
Я болею,я тобой болею,
Без тебя я просто умираю,
Без тебя жить просто не умею,
И по правде,как уже не знаю.
Не проходит хворь,ну что тут скажешь,
Пью микстуру горькую,хмелею,
Дорогая ты моя пропажа,
Я тобой давно уже болею.