Музыкант

Мауз Джерри
Случается, что ты все знаешь,
Души все яростные крики
Ты голодно в себя внимаешь
И превращаешь их в снежинки

Ты из страданий можешь разом
Извлечь из детства радость вновь
И маленькой минорной фразой
Напомнить мне свою любовь.

И даже самолет, ракета
Не смогут отправить в эту высь,
А если путь - самая дальняя планета
Эта мелодия будет называться "жизнь".