Беги от меня, мой мальчик...

Алёна Петроваа
Беги от меня, мой мальчик, беги скорей,
Иначе привыкнешь… не выдохнуть, не вдохнуть.
Холодно только вот... куртку одень теплей
И там, за крутым поворотом, меня забудь.

Я ведь не стерва, не гадина и не дрянь -
Лишь уроки жизни старалась учить на пять,
Я -  и не я...  уходи от меня…  отстань,
А если так легче, то думай, что просто *лядь

Давай… руки в ноги, и у дверей не стой,
И не надо в глаза, какое там к чёрту «лю»…
А если однажды вдруг "уколюсь" тобой -
Ты помни, что я всё равно лишь его люблю…

Беги от меня, мой мальчик… беги скорей…