Несбывшимся мамам!

Владимирова Юлия Александровна
Ты меня слышишь!?
Это я-твой конвертик
С синей или розовой
Из род.дома лентой.
Слышишь!?Это я читаю стихи,
Или песню пою-Ты на меня посмотри!!!
Загордись Ты мной-Я в институте,
Получаю диплом,И дальше-Всё будет!
Я приду к Тебе,расскажу,что тревожит,
Ты погладишь рукой,-что быть может дороже!?
Не вовремя Я???Мам,Ты прости!
Но под сердцем твоим,я жду любви!
Посмотри,как многое Я могу!
Измени решенье-не иди к врачу!!!
Ведь Ты-моя МАМА,Я-твой конвертик
С синей или розовой
Из рад.дома лентой