Нелюбвь

Анатоль Бобрицки
Простите пожалуйста Вы меня,
Зато что не о чем мне с Вами поговорить.
Простите и поймите меня,
Я привык нелюбовь не любить.

Нелюбовь в моё сердце вселилось,
Не даёт даже слово сказать.
Это в жизни на моей отразилось,
Не могу нелюбовь я прогнать.

Вы простите меня за эту нелюбовь,
Отпустите меня, чтобы я смог к Вам вернуться вновь.
Чтобы нам наговориться всласть.
Нелюбовь из меня уйдёт, заменив собой любовью страсть.