Арсений Павлов

Геннадий Антюфеев
Наш враг тебя боялся.
Боялся в открытом бою.
Он предательски подкрался
И совершил подлость свою.

Воевал ты честно и смело
Для блага донбасской земли.
И мы твои братья по оружию
Тебя на кладбище снесли.

Горе нам сердце сдавило.
Печаль стоит в глазах.
Ненависть к врагам в душу запала,
Когда в могилу опускали твой прах.

Клянёмся тебе Моторола!
За смерть твою отомстим.
Донбасс будет помнить Героя-
Арсения Павлова-всегда молодым.
           6.-Украина.