хайку на день - 5 фотоку

Мессалина
Сообщество "Хайку и сэнрю по-русски" в ФБ придумало забаву-тренинг на октябрь -
ХАЙКУ НА ДЕНЬ. Ежедневно выдаётся задание - написать хайку/сэнрю/фристайл
с определённым словом или выражением (словоформы разрешены). Продолжение.
На сегодня в качестве задания было предложено фото.

20.10.16. - фото

первая ночь
белее белого
репутация