Попал

Елена Викторовна Корнильцева
             «ПОПАЛ»

          (ЕЛЕНИНЫ БАЙКИ)

Жил-поживал, слышь, юноша Евгений.

Он в кОмпах, пЕтрил! То, есть – разбирался!

Талант! Что, скажешь?! Парень – хАкер! Гений!

Ещё, пейнтбОлом, очень, увлекался!

 

Выпытываешь: «Где ж, его прописка?»

Отвечу, я – в Губернии, большой!

А, уточнять, не стАну, друг Дениска!

Ты, не забыл про год тридцАть седьмой?!!!

 

Сейчас ить – анонимки в моде снова!

Правительство – их, дЮже, одобрЯт!

Промолвишь, тихо, бунтовскОе слово –

И, бац! Уж, в каземАтах, говорят!!!...

 

Дак, вот, продОлжу – ихний губернатор

АналогИчное пристрАстие, имел:

Брунет, при власти! Местный император

Любил азартный спорт! Ну, прям – балдел!...

 

Однажды, встрЕнулись: мужик тот, с нашим ЖЕкой

В лесу, нечаянно! Участвуя в игре!!!

И надо ж, блин, бедЕ, случиться, Экой –

Пацан, порАнил дядьку, на заре!!!

 

Он, бедолаге – пАру зУбьев, вЫшиб!

Испачкал краской, классный камуфляж!

Снесло, конечно «шишке», рАзом, «крышу»!

От ненависти, впал, чинУша в раж!

 

ОкАзыватся – выстрел, ощутимый,

Когда, стреляешь, мЕтров с двадцати!

И «в точку» попадаешь, а не мимо!

УвЕчия бывают, мать итти!...

 

… Естественно, Евгенья, осудили!

Жаль! КоротАет молодость в тюрьме!

(СтатьЮ УКа – за вред здорОвию, «пришили».)

МорОзит жопу он в ИТУ, на Колыме!

 

ПопУтно, для «Хозяина», «ломает»

ПарОли бАнков! Женя – хАкер, ведь, Денис!

На счёт начальника баблО, перечисляет,

По слУхам: в Северную Африку – Тунис!

 

МОРАЛЬ:

Биографью испортить, не хочешь? –

В шашки-шахматы, мИрно, «рубИсь»!

Что, свершИлось – назад не воротишь!

Не мечтай! Никуда не стремись!...