Я узнаю Тебя повсюду! Ольга Май

Христианская Страница
Я узнаю Тебя повсюду!
Ольга Май

Я голос Твой из тысячи узнаю,
Глаза Твои из миллиона глаз,
А рук Твоих нежнее не бывает...
Я убеждалась в этом много раз.

Любовь Свою Ты доказал на деле,
Когда на крест грехи мои вознёс,
Мне подарил любовь, надежду, веру...
С Тобой легко идти долиной слёз!

Добрей Тебя ещё я не встречала.
Ты, словно мать, хранишь меня от гроз
И, как ребёнка, на руках качаешь...
Я так люблю Тебя, о мой Христос!

Я узнаю Тебя, Господь, повсюду,
И даже в лёгком дуновенье ветерка...
Твою любовь и ласку не забуду.
С Тобой мы породнились навека!

http://www.stihi.ru/2010/01/18/8381