Зенону Воеводскому

Анатолий Харин
Нашему поэту высокому,
Пишущему для больших и маленьких,
С юмором, серьезно и сочно-
Шлем слов цветочек аленький.

В день рождения твой осенний
Поэты, поэтессы и писатели,
Желают послушать стихов и песен.
Поаплодируем тщательно.

Тебе желаем здоровьечка,
Любви взаимной и радостей,
Твой сборник на нашу полочку.
К столетию плыть корабликом.
20.10.16г.