Не уходи

Дарья Тальба
Мне нужно, чтобы это не кончалось.
Не уходи, не отпускай мои печали вон.
Когда-то падать с крыльями казалось
Абсурдом, но теперь, уйдя на кон,
Я постепенно в прошлом растворяюсь.
А прошлое - не прошлое, но, сон.

Не уходи, когда подняты крылья,
Когда огни зажглись дорогой верениц.
Наш страх в начале оказался сильным,
А души оказались выше птиц.

Мне нужно вечно падать за пределы
Чего-то, чем отмечен человек,
Тогда, когда забыто будет тело,
Когда любви означенный объект
Забудет, каково бывает смелым
Впадать по новой в прерванный аффект.