Нет изменений

Татьяна Левченко 5
      Нет изменений никаких и это вижу я,
      Мы расстаемся навсегда, с тобой теперь друзья,
      Ничто не связывает нас, тебя я отпущу,
      И о смятении в душе я только промолчу.


      А как красиво было все:конфеты и цветы,
      Но почему в один момент так изменился ты?
      Но нет ответа на вопрос он в воздухе застыл,
      Зачем вообще в моей ты жизни был?



      Сейчас совсем ты стал другой,и больно оттого,
      Что ты в отсутствие мое не понял ничего,
      И я не знаю что теперь, что дальше ждет меня,
      Наверно просто позабыть мне следует тебя.