ТОТ...

Людмила Мевша
Кого хочу - не хочет тот
Со мною быть… Наоборот -
Ко мне идет совсем не тот!
Такой вот в жизни поворот…

Ну а зачем другой? Не тот?
Ему дорога - от ворот!
Как будто нет других забот!
Зачем к нелюбящей идет?

Кого люблю – не любит тот…
И даже весточки не шлет…
А я все жду который год,
Что вдруг он вспомнит… и найдет…

Пусть на край света позовет!
Пусть украдет и увезет!

А он давно с чужой живет…
Мой самый милый сердцу - ТОТ…

20.10.2016г Л.Мевша