Чуть прозренья

Доктор Войны
Трали-вали,очень грустно
Но дерьмо всегда невкусно
А особенно чужое
Когда валят на Другое

Две картинки совместить
На луче Любви,етить
Карму чтобы поменять
И дерьмо в Любви скупать

На хрена оно мне надо
Ваш помет-для вас услада
Для меня весь ваш помет
Запихнуть его вам в рот

Моя чистая Любовь
Не излечит вашу кровь
Я не нянька и не лох
Мне не надо ваших крох

Не умеете просить
Лжи вонючей в вони плыть
Мне мое дороже мне
Очень ценное в цене

У Судьбы есть свой Палач
Вой не вой и плачь не плачь
Муж,жена-мне все равно
Ваши для меня-говно

Совместили-отвечайте
Палачу передавайте
Пламенный большой привет
И здоровья вечных лет

Луч Любви я выключаю
Всех Своих я согреваю
Светом Высшего Огня
Души чистые храня

Все дела свои-на полку
Можете забиться в щелку
Вас Палач найдет везде
Не помогут и УЕ

А глупцам слепым другим
Кто решит подобно им
Я советую прозреть
И в туалете попердеть

Доброе идет к Добру
Зло пасется на лугу
Чтобы веру свою всем
Диктовать из старых тем

Наказанье Палача
Неминуемо с плеча
Я вонючек не лечу
За какашки не плачу

Я не верю,ну и вам
Я совет халявный дам
Чтобы выгоду узреть
Надо лишь чуть-чуть прозреть

Кому выгодно-тот чмо
В глазах Высших-он дерьмо
Не платите в за них
Как не платит полный псих

----------------------------

В основу данного произведения легли случаи о том как даже те,у кого много денег не могут купить себе здоровье своих близких,утраченного вследствии кармической родовой ответственности и заменяют себя и их на объекты чужой любви,попросту воруя чужое.Попутно они распространяют лживые слухи,используя энергию веры других людей.Этого можно избежать,направляя Энергию Любви и Веры к Источнику Высшего Света через Его Частицу внутри себя.Этот Источник Вечен.Он живет до сотворения Вселенной и после.В Этом Источнике заключены Силы Любви между Мужчиной и Женщиной.Отправляйте свою Любовь Ему с просьбой передать тем кого вы любите.Источник не берет взяток и не уменьшает Вашей Любви,а умножает ее.В нужное Время,в нужном месте.Встающие против отдаляют себя от Него и тем самым отдают себя и своих близких на казнь Жестокости и Безпощадности,которые также являются Учителями,к которым отправляют когда Любовь и Дружелюбие ничему не учат.Всего доброго...

-----------------------------

P.S.-Странные существа-говнолюди.Сначала делают подлости,а потом орут перед плахой о своей чистости и пушистости.Не правда ли?