Я в этот мир пришёл однажды

Макеев Евгений Александрович
Я в этот мир пришёл однажды
Чтоб здесь судьбу свою творить.
Поймёт меня сейчас не каждый
Как я могу без Бога жить.

Сорвав с груди своей распятие
Презрев религию рабов.
Я Веры Предков вдруг обрёл понятие
Избавив Душу  от оков. 

Я не ищу в молитвах утешение
Не нужно мне прощение грехов.
Пройду свой путь и кану вновь в забвение
И к этому в любой я миг готов.

20.10.2016