Не надо

Скрыпник Никита
Не надо верить,
Не надо лгать.
Моя любовь,
Твоя кровать.
Не надо верить,
Не стоит впредь.
Мною мерить,
Наивность дней.
Не надо жить,
Лишь для меня.
На прочность жизнь,
Слишком слаба.
Не надо драм,
Скандалов, криков.
Слишком пуста,
Наша обитель.
Не надо строить,
Пустых иллюзий.
Меж нами нить,
Связалась в узел.
Не надо грусть,
Кормить и холить.
И без того,
Хватило боли.
И без того,
Паршивый холод.
Пробирает до костей,
Я был счастлив.
Глуп и молод,
Я был счастлив.
Рядом с ней,
Не надо лгать.
Не надо верить,
Не разыскать.
На ощупь двери,
Как не понять.
Душевных строк,
Что бросил я.
У твоих ног,
Прими как есть.
Хочешь - убей,
Но я был счастлив.
Рядом с ней.
И вот теперь,
Не стану лгать.
Моя любовь,
Как небу - ад.