Бла... бла... бла...

Ольга Маркарян
Убил словами. Душа в слезах. Щемит в груди.
И это значит, счастье моё только впереди.
И это значит, я на правильном пути.
Любить хотела, но всё ты правильно сказал, прости.
Что музой быть твоей мне не дано,
Что, всё, что было, всё давно прошло.
Я при себе оставлю мнение своё,
Нам вместе явно быть не суждено.
Я повидала вас немало,
Душа моя от вас устала.
Кому нужна, тот сам мне позвонит,
Кто любит, будет рядом, всё простит.
Сегодня вам я посвящаю этот стих,
Ну вот, мой голос потихоньку и утих.
Утихли грубые мои желанья,
Я больше не приду к вам на свиданье.
Утихла неуёмная тоска и грусть,
Осталась я одна и пусть.
Осталась, как всегда с собой наедине,
Только теперь совсем не страшно мне.
Как глупо верить до сих пор в любовь,
В мечты, что окрыляют вновь и вновь.
Как глупо верить вам до слепоты,
Годами лучшими рассыпались цветы.
Рассыпались цветами мои страхи,
Я голос свой оставлю на бумаге.