Падает свет, вечереет

Нина Сулыгина
Падает свет, вечереет. Волшебно!
Шорохи тают в дали.
Стынет октябрь краской безбрежной,
Мирные дремлют пути.

Гул затихает в безмолвии ночи,
Звук  исчезает в тиши.
Шорох волны, одиночные лодки,
Холодно, осени дни.

Блёстками светит на небе звезда,
Падает свет фонаря.
Кружатся листья, молчат небеса,
Всё умиляет меня...