Перепутал...

Фёдор Резник
Слышь, Ваня, сделай мне - кастрацию,
Ты ж коновал и лучший друг...
Ну, чё те стоит... операцию,
Я ж знаю  ловкость твоих рук!

Ветеренар сидел - убуханный,
Скажите, кто из нас - не пьёт...
И, Вася, скотник наш зачуханный,
Теперь... фальцетом запоёт!

В стакан, накапав - собутыльнику,
Иван, схватил ланцет и - чик...
И в лоб, влепил, как подзатыльником:
"Ну, всё, братан, ты - не мужик!"

Ну, дальше пьют они в... кандейке,
"Первач" и сало - только пей:
"Женюсь я, Ваня, на - еврейке,
И должен быть... как иудей!"

Так тебе надо - "обрезание"?
И Ваня, вдруг, захохотал...
А, Вася весь - в непонимание:
"Ну, да!А я чего сказал?"