Я верю, ты когда-нибудь придёшь...

Ольга Маркарян
Я верю, ты когда-нибудь придёшь
С другими мыслями, с цветами и признаньями.
Я верю, ты меня в толпе найдёшь,
Осыпешь поцелуями, лобзаньями.

Ты знаешь, я тебя ждала,
Но я жила и делала ошибки.
Ночами лунными я часто не спала,
Мечтая о твоей таинственной улыбке.

И знаешь,вот сейчас ложась в постель,
Я думаю не только ведь о сексе,
О жизни,что,как карусель,
То отдаляла нас,то вдруг соединяла вместе.

Мы так с тобой давно знакомы,
И часто были так близки.
С тобой я выхожу из комы,
....