Любите жизнь...

Виктор Чурюкин
 Любите жизнь не завтра, а сегодня!
 Дорогу в "Прошлое" давно пора забыть;
 И в будущее "Промысла Господня"
 Не торопитесь дверцу приоткрыть!

 Не торопитесь! В этом путь к "УСПеху",
 Который открывает все "замки"!
 "УСПех" не тот, что нужен на потеху,
 А тот, который любят "ДуРаки"!

 "ДуРак"...? Звучит в ушах совсем не просто;
 Он глупый для учённых мудрецов!
 Но "Думающий к Богу" это "Остров",
 В котором Душ Спасение "Зерно"!

 "Зерно"... - в котором может возродиться,
 Или погибнуть "новых мыслей шум";
 В Зародыше "ОНО" ещё нам снится,
 Чтоб успокоить БЕСпокойный УМ!!!

 20.10.2016 год.