Свидетели Рая

Галина Филоросс
                другу детства


Милый мальчик из детства,
одноклассник-сосед...
Я давно уже бабка,
ты годами уж дед,
Но в сетях интернета
мы, встречаясь порой,
вспоминаем лишь детства
безмятежный покой.
Наши взрослые судьбы-
как чужое кино,
а в нетронутом детстве
мы всегда заодно!
Мы его сохраняем,
на двоих умножая,
И мы верим друг другу,
как свидетели Рая...