Душе

Ольга Гаммер
Душу я свою спросила:
-Где ты шлялась?Как дела?
Она тихо извинилась
-Кажется я умерла...

-Умерла,чтоб вновь родиться,
Чтобы силы обрести,
Чтоб к тебе вновь возвратиться,
От бездушия спасти.

И опять метель и вьюга
Душу будут заметать,
Но она, моя подруга,
Будет в стужу согревать.

Как бы ни были жестоки
Жизненные холода
И ошибки и уроки,
Но с душой я молода.


16:24 20.10.2016