Немного о любви

Ольга Лёка Силантьева
Не зовите, девочки, любовь.
Для всего своё бывает время,
И на ваши плечи ляжет бремя,
Видно у судьбы расклад таков.

Не ищите, девушки, любовь.
Вас сама отыщет непременно,
Ураганом закружИт мгновенно,
Унесет от праздных пустяков.

Не гоните, женщины, любовь,
Позднюю, нелепую, слепую,
Каждый миг  как первый  раз смакуя,
Не стесняйтесь острых языков.

Сберегите вы свою любовь.
Пусть ценой немыслимых ошибок,
Даже если горек путь и зыбок,
Но так сладко ошибаться вновь.