Вечер стал таким спокойным

Алиса Давиденко
Вечер стал таким спокойным,
Ночью дождь пройдёт вдали,
А на утро ярким солнцем
Улыбнётся добрый мир.

Я искала это счастье,
Полюбив, живу в любви,
Каждый вечер мой - подарок,
Каждый день и каждый миг.