Ошибка

Дубровина Ирина 214
Отмечается теплом осенним,
Бабье лето, паутинками играя.
В небе синем, крик утиный,
Клин нарисовала птичья стая.
Ты любуясь клином, говоришь признания.
А в глаза, не хочешь посмотреть?
В них истерзанной души страдания.
Твое сердце заперто, не отпереть.
На щеках румянец - не остудишь?
Заплутал твой взор в туманной лжи.
Оба знаете - ее не любишь,
Оказались вы по глупости у той черты.
Бабье лето- птиц веселый гомон,
Только сердце рвется от тоски.
Отзывается в груди, тот вечер стоном.
Знаете и знали, вам не по пути.
Ветер клонит ветки в желтых листьях,
Скоро  полетят. Придет дождей пора.
Никогда вам не забыть ту встречу,
И ошибку, что свершили с горяча.

Что теперь? Расти мальцу без папы?
Или с папой?  Трудно. Но двоим решать.
Опрометчивый поступок, хищной лапой,
Жизни повернул. Вам Бог судья.