Рассвет в облаках Просыпается мир

Приходовская Екатерина
Рассвет в облаках… Просыпается мир…
Рассыпаются истины, созданные людьми.
Нет и не было их на земле… они только тлен,
На недолгие тысячи лет рассыпанный по земле…

В зыбком мире людском – отгремит, отпылает война,
И опять наступает первозданная тишина –
И звенит и трепещет миллионами голосов
Вечная песня мира об одном из невечных миров…