Мои шаги, уж не слышны

Андрей Николаевич Акулов
Мои шаги, уж не слышны,
И звёзды замерли на вечно,
И время больше не спешит,
Кружась по жизни спешно.
Оборвана строка под чёрной бездной,
И сердца стук не выдаёт меня.
Нам в этом мире было тесно,
В тумане ночи кончается стезя.
Пусть ветры не кружат устало,
И на минуту пусть замрут века.
Мне твоего рассвета мало,
И в мир иной уносит млечная река.
И в памяти здесь каждое дыханье,
И каждый взгляд и голос не забыт.
Не слышно здесь беды роптанья,
И ангел утренний от прошлого хранит.
Здесь высыхают наши слёзы,
И золото не стоит и гроша,
А в книге жизни, только проза,
Дыханьем вечности, тропинкой к нам пришла.
                2016г.