О любимом читателе

Исаева Анастасия Сергеевна
Давно стихи я не писала,
Наверно все меня достало!
Не знаю я о чем писать,
И как мне новый стих начать!

О чем вам рассказать не знаю,
Саму себя я проклинаю.
Я тему выбрать не могу,
Не понимаю чего жду.

Схожу с ума по вечерам,
Звоню,пишу своим друзьям.
Не знаю чем себя занять...
Где вдохновение мне взять?

Я близким выношу мозги,
И умираю от тоски!
Грызет печаль меня внутри,
Читатель ждет мои стихи!

Его порадовать хочу,
Ему я одному пишу!
Хочу,чтоб их читал всегда
Ведь для него творю их Я!

Он для меня глоток воды,
В этом огромном затхлом мире!
С ним быть хочу теперь всегда,
Не отпуская никогда!

Он дарит крылья за спиной,
С ним мне не страшно быть собой!
К нему лечу,как ангел я,
Возносит к небесам меня!

Он жизнь моя,
Моя душа,
Я без него,
Это не Я!

Он самый лучший на земле,
Всегда он помогает мне!
Мне с ним безумно хорошо:
Тепло,уютно и легко!

Меня всегда он понимает,
Своей  малышкой называет!
Сюрпризы делает всегда,
Его люблю без меры я!

Хочу чтоб был моим всегда
И чтоб не отпускал меня!
С ним хочу жизнь свою прожить
И радость с горем разделить!