После разговора остается дно!

Антоний Ганненко
«Никогда не разговаривайте с
 неизвестными».
          М.А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

...остается — дно!
 
Выпрыгнуть в окно.
За окном мороз.
 За окном темно.
И это не от доз,
это не вино,
не лихая блажь,
не припадок даж.
Мучает одно,
что ВТОРОЙ ЭТАЖ!

19.10.16